【孝亲敬老 廉洁从教】

国际新闻 阅读(647)

记者肖庆松通讯员刘伟尹雄华

小肖,是要成为一个男人。老实说,这是关于成为一名官员。营城实验幼儿园的主任李秀华,用坚韧和智慧创造了营城幼儿教育史上的“奇迹” 。建造了三个花园,并以委屈的方式表达了“孝顺和诚信”的深刻内涵。

李秀华的母亲今年80岁以上。尽管家里有三个兄弟要照顾,但李秀华每天都打着妈妈打电话聊天,不管他有多忙。到本周末,她将陪伴母亲做饭,聊天,做家务,散步,有时还租车将母亲带到附近的风景名胜区。这样的时光对她来说是温暖而美丽的。

说孝敬父母是一种责任,然后尊重他人是一种美德。李秀华的父母都是外国人。两个女儿都在武汉工作。这座城市很难陪伴老年人。李秀华担心这两个老人独自一人,他们已经把照顾他们的责任当成了自己的责任。我通常白天忙于工作,所以我不得不在晚上聊天,并在周末带老年人去购买特殊产品和保健用品。老人常常对女儿说:“秀华比你的亲女孩对我更亲爱。”

政治的关键是敢于创新。治理的基础在于清洁自身。李秀华上任以来,他一直在勤勉尽责,积极主动。经过18年的磨练和艰辛,实验幼儿园从北部公园扩展到南部公园,然后扩展到三个公园。我想问一下它的发展,只需要廉政建设。

花园扩建后,李秀华骑着自行车出去,询问建设事宜。如果另一方没有理由等待,并且等待了近2个小时,则她必须返回幼儿园。在去下雨的路上,她被淋成一只“掉下来的鸡”,她又冷又冷。考虑到筹款的艰辛,她从眼泪中冲了出来,脸上流下了大雨。衣服晾干后,不满和沮丧消失了,第二天他们仍然上班。

基础设施项目是最敏感的事情,但李秀华有能力做到这一点。在此期间,一些建筑商看到她一直骑着自行车,冲向几个公园。她买了一辆电动汽车送货券,并要求亲戚转让。李秀华知道这一点,并严厉批评了她的亲戚。他还敦促他将电动车送货凭证退还给建造者。

在大大小小的建设项目中,李秀华从未被金钱和利益所吸引。许多合伙人总是不知所措地问她:“你在做什么呢?”她的回答是:“我正在这样做,我正在注视着人们,我必须将自己的力量交给党和人民,我值得我的良心。我想永远与你成为朋友,而不是成为一个朋友。交易资金的伙伴!”

由于公园的不断扩建,为了便于更好的管理,李秀华向干部申请了干部晋升。在获得上级主管的批准后,她和公园级管理人员一起制定了比赛条件。最后,参加比赛的老师对李秀华的家人表示感谢。她说服老师把“谢谢”带回家,让老师把他的想法变成工作动力。

在从副主任到主要职务的实验幼儿园中,李秀华每年都有统一的分区招生计划,从28年开始,分支机构按规定运作。她从不照顾亲戚和朋友。当她的亲戚要求她为孩子们签约时,她总是耐心地解释并赢得了亲戚的理解。我的亲戚和朋友也去了窗口站报名。

在财务运作管理中,李秀华严格实行人手管理,不随意收食,被外界称为“校长”。

一些信息可帮助您跳至原始文本

http://adventure.ilovetoefl.com.cn