店主被骗却被抓?男子使用假币到店消费,店主男子一起被拘

国内新闻 阅读(1168)

在我们的日常生活中,无论何时何地,我们都不应该撒谎,特别是警察。这种行为很糟糕,我们应该把它当作警告。几个月前,宿迁泗阳县一家店铺的店主声称他被偷了5500元。在他们知道另一方只使用了假币之前,警方花了五个月才抓住嫌犯。然后他们被拘留在一起。

几天前,当地警方发现了一起奇怪的案子。奶茶店老板周某告诉警方,他已经偷了5500元现金。警方接到报警后立即介入调查。在追踪了5个月之后,他终于抓住了当天唯一的客户。他告诉警方,他没有偷窃,而是在周某的一家商店里使用了100元的假币。

经过调查,据了解,周某向假警察报案,因为他担心这个数额太小,警方也不会注意。最终,公安被拘留五天,周被判处行政拘留七天。

编辑想在这里说:在日常生活中,我们无法在上面的文章中了解这两个人的行为。这种行为是非法的,我们必须将其作为警告。

你怎么看待这个!留下你的意见!

(编辑?江小玉)

来源:Lychee视频

(编辑本文是为了传递更多信息。如果来源被错误标记或侵犯了您的合法权利,请立即联系本报,我们会及时更改,删除,谢谢。)