2020国家公务员考试报名照片要多大尺寸?

商业资讯 阅读(1485)

原标题:2020年国家公务员考试的注册照片需要多大的尺寸?

2020年的国家公务员考试是许多考生密切关注的考试。今天,华图教育为所有考生准备了全国公务员考试报名照片的要求,仅供考生参考!

自2020年国家公务员考试公告尚未发布以来,我们可以使用2019年的照片要求作为参考!

2019年参加全国公务员考试的照片要求

2019年全国公务员考试报名来源照片要求:最近候选人的无证前电子证书照片(蓝色或白色证书照片,JPG或JPEG格式,照片宽度不小于295像素,高度不小于413像素)

注:本文内容摘自2019年中央政府及其附属机构公务员招聘考试专题网站《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报考指南》的内容。

附件:如何使用2019年国家公务员考试的照片处理工具?

Photo Processing Tool是一款特殊的照片处理软件,用于标准化处理候选人所需的上传照片。在上传照片之前,必须通过“照片处理工具”处理和保存它们。否则,无法完成上传照片和后续相关操作。来源照片要求:最近候选人无绳前电子证书照片(蓝色或白色背景证书照片,JPG或JPEG格式,照片宽度不小于295像素,高度不小于413像素)。

照片处理工具可以在2018年11月1日之后下载和使用。请下载“照片处理工具”以提前处理照片。下载用法:登录特殊网站 - >选择“考试入学”(或注册确认和入学印刷网站) - >进入注册确认和入场打印系统登录页面 - >点击“下载” - >根据需要处理和保存照片。

更多公开测试信息可以支付给北京华图公众号(bjhuatu),北京华图官方网站(bj.huatu.com)返回搜狐,查看更多

负责编辑:

来源:北京华图

原标题:2020年全国公务员考试报名照片有多大?

2020年全国公务员考试是许多考生非常关注的考试。今天,华图教育为候选人准备了国家公务员考试登记照片的要求。这仅供候选人参考!

自2020年国家公务员考试公告尚未公布以来,我们可以使用2019年的照片请求作为参考!

2019年国家公务员考试报名照片要求

2019年国家公务员考试报名来源图片要求:申请人最近的前端电子证书照片(蓝色或白色证书,JPG或JPEG格式,照片宽度不小于295像素,高度不低于413像素)

注:本文内容取自2019年中央公务员公务员特别网站及其关联公司的《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报考指南》部分。

附件:如何使用2019年国家公务员考试照片处理工具?

照片处理工具是一种特殊的照片处理软件,可以标准化申请人上传的照片。在上传照片之前,必须通过“照片处理工具”对其进行处理和保存。否则,无法完成照片上传和后续相关操作。申请人最近的正面电子邮件照片(蓝色或白色证书,JPG或JPEG格式,照片宽度不小于295像素,高度不小于413像素)。

照片处理工具可以在2018年11月1日之后下载和使用。请下载“照片处理工具”提前处理照片。下载用法:登录专用网站->;选择“高考”(或报名确认及录取打印网站)->;进入报名确认及录取打印系统登录页面->;点击“下载”->;处理并保存照片根据需要。

有关公开考试的更多信息,请关注北京华图公共电话号码(BJ华图)和北京华图官方网站(BJ.WATUU.com),并返回搜狐以获取更多信息。

责任编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐只提供信息存储空间服务。

照片

公务员

考试

北京华图官方网站

像素

阅读()